Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую ЖК «Родина» - ожидания и реальность Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона Мы должны слышать людей Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Угрозыск раскрыл кражу оргтехники из редакции газеты «Псковская провинция»

08.02.2013 13:26 ПЛН, Псков

Сотрудники псковского уголовного розыска раскрыли кражу оргтехники из помещения редакции газеты «Псковская провинция». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, с заявлением о краже сотрудники редакции обратились в марте 2012 года и сообщили, что из помещений издательства  похищены три компьютера и фотоаппарат на общую сумму более 100 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

В ходе длительной и кропотливой работы сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался 20-летний житель деревни Старый Изборск Печорского района. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции №1 УМВД России по г. Пскову.

В настоящее время задержанный гражданин дал признательные показания в совершении целой серии хищений.  Выяснилось, что  все кражи молодой человек совершил весной 2012 года. Как признался сам задержанный, в тот период он не мог устроиться на работу, и поэтому решился пойти на преступление.

В марте 2012 года, помимо хищения из редакции газеты,  злоумышленник совершил кражу оргтехники из областной больницы и помещения клуба по улице Петровской. В помещения организаций он проникал, как правило, через окно.  Всю похищенную технику мужчина сбывал, вырученные от ее продажи деньги тратил на собственные нужды.  В настоящее время проверяется информация  о причастности задержанного гражданина к совершению других преступлений на территории Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30