Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Ниже не будет! Будь в форме-7 Концерт памяти Аренда Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Попытка сфотографироваться с лосем для 78-летнего пенсионера закончилась реанимацией

10.02.2013 15:34 ПЛН, Псков

78-летний пенсионер попал в реанимацию с тяжелыми травмами, после неудачной попытки сфотографироваться с лосем. Как сообщает Life News, дикий лось забодал пожилого мужчину, катавшегося на лыжах в московском парке «Лосиный остров». Мужчина получил множественные переломы и тяжелую травму головы. Чтобы спасти раненого, его пришлось доставить в больницу на вертолете.

Любитель активного зимнего отдыха отправился в парк на лыжную прогулку 5 февраля. Возле Бавайского пруда он увидел лося и решил сфотографироваться с ним. Сделать фото пенсионер попросил случайную прохожую, а сам решил подобраться поближе к сохатому, чтобы кадр получился более зрелищным.

Через несколько мгновений лось лягнул копытом пожилого мужчину прямо в голову. От мощного удара тот упал, а животное бросилось прочь, наступив на мужчину. Фотограф отделалась испугом, а лыжник-любитель получил тяжелые травмы. Его доставили в реанимацию столичной больницы.

По словам медиков, у пациента переломы груди и ребер, травма головы, серьезное повреждение глаза. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, состояние его тяжелое.

В администрации Национального парка «Лосиный остров» считают, что пострадавший мужчина сам спровоцировал нападение. «У нас информация висит на сайте, что к животным нельзя подходить ближе чем на 20 - 25 метров, - сообщила заместитель директора по научной работе Национального парка «Лосиный остров» Вера Кисилева, - сейчас мы решаем вопрос об установке предупреждающих знаков для посетителей».

По словам сотрудника парка, нападение лося за последние 12 лет происходит впервые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31