Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Попытка сфотографироваться с лосем для 78-летнего пенсионера закончилась реанимацией

10.02.2013 15:34 ПЛН, Псков

78-летний пенсионер попал в реанимацию с тяжелыми травмами, после неудачной попытки сфотографироваться с лосем. Как сообщает Life News, дикий лось забодал пожилого мужчину, катавшегося на лыжах в московском парке «Лосиный остров». Мужчина получил множественные переломы и тяжелую травму головы. Чтобы спасти раненого, его пришлось доставить в больницу на вертолете.

Любитель активного зимнего отдыха отправился в парк на лыжную прогулку 5 февраля. Возле Бавайского пруда он увидел лося и решил сфотографироваться с ним. Сделать фото пенсионер попросил случайную прохожую, а сам решил подобраться поближе к сохатому, чтобы кадр получился более зрелищным.

Через несколько мгновений лось лягнул копытом пожилого мужчину прямо в голову. От мощного удара тот упал, а животное бросилось прочь, наступив на мужчину. Фотограф отделалась испугом, а лыжник-любитель получил тяжелые травмы. Его доставили в реанимацию столичной больницы.

По словам медиков, у пациента переломы груди и ребер, травма головы, серьезное повреждение глаза. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, состояние его тяжелое.

В администрации Национального парка «Лосиный остров» считают, что пострадавший мужчина сам спровоцировал нападение. «У нас информация висит на сайте, что к животным нельзя подходить ближе чем на 20 - 25 метров, - сообщила заместитель директора по научной работе Национального парка «Лосиный остров» Вера Кисилева, - сейчас мы решаем вопрос об установке предупреждающих знаков для посетителей».

По словам сотрудника парка, нападение лося за последние 12 лет происходит впервые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31