Новости партнеров
Происшествия

В нежилом доме в Великих Луках сгорел бомж

11.02.2013 18:03|ПсковКомментариев: 0

Вечером 9 февраля на телефон пункта пожарной связи г. Великие Луки поступило сообщение о пожаре. Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Псковской области, возгорание произошло в нежилом доме в переулке Ползунова.

Через 4 минуты великолукские пожарные прибыли к месту происшествия. К этому моменту из окон здания шел дым. В ходе разведки в одной из комнат был обнаружен очаг пожара на площади 2 кв. м, рядом находился труп мужчины. Через три минуты пожар был локализован, еще через десять - ликвидирован.

В результате пожара сгорел матрац, постельные принадлежности. При проведении проверки по факту пожара было установлено, что доступ в неэксплуатируемое здание был свободный, там иногда проводили время бездомные граждане. Со слов знакомой погибшего, тот пребывал вместе с ней в этом помещении весь день. Он много пил и курил. Примерно в 20 часов она пошла в город, чтобы раздобыть еду, а ее товарищ остался в доме. По возвращении она увидела дым, валящий из окон дома, пошла в соседний дом и вызвала пожарных.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.