Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Шугаринг Мытищи

Выберите один из отелей в Мытищах. Забронируй онлайн быстро и надежно

centr-sovershenstvo.ru

В еще одной квартире на улице Юбилейной в Пскове обнаружен труп женщины

11.02.2013 20:42 ПЛН, Псков

9 февраля в квартире дома №50 по ул. Юбилейной в Пскове обнаружен гнилостно-измененный труп женщины 1954 года рождения.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по ОВД следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Иван Проценко, заявление об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы 9 февраля в 12.30.

В последний раз родственники общались с умершей 24 декабря 2012 года. Видимых телесных повреждений при осмотре трупа женщины не установлено.

Следственным отделом по городу Пскову проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 8 февраля в правоохранительные органы от жителей дома № 57-а по ул. Юбилейная в Пскове поступило сообщение о том, что из одной из квартир их дома на протяжении нескольких дней исходит резкий неприятный запах, при этом дверь никто не открывает. Установить владельцев указанной квартиры не представилось возможным, в связи с чем сотрудники МЧС России по Псковской области вскрыли входную дверь в квартиру, где в ванной комнате был обнаружен гнилостно измененный труп женщины, 1946 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь