Происшествия

До 10 лет лишения свободы грозит бывшему сотруднику УФСИН за незаконное хранение амфетамина

12.02.2013 08:48|ПсковКомментариев: 5

Бывшего сотрудника ФКУ ИК-5 УФСИН по Псковской области будут судить за преступление, предусмотренное ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, установлено, что вечером 5 декабря 2012 года обвиняемый на территории «Смоленского рынка» в Великих Луках у неустановленного лица приобрел за 4 тыс. рублей 9,26 г амфетамина, который незаконно хранил при себе. В тот же день мужчина был задержан сотрудниками наркополиции.

В период следствия обвиняемый уволен из ФКУ ИК-5 УФСИН по Псковской области по результатам служебной проверки за нарушение им условий контракта.

Прокуратурой города Великие Луки утверждено обвинительное заключение и для рассмотрения по существу направлено в суд уголовное дело.

За совершенное преступление обвиняемому грозит вплоть до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет и с ограничением свободы на срок до одного года.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 143 человека
Лента новостей
Последние новости