Новости партнеров
Происшествия

Прятавшегося в Москве от следствия великолучанина будут судить за метание ножа

12.02.2013 12:45|ПсковКомментариев: 8

Скрывавшегося от правосудия жителя Великолукского района будут судить за преступление против представителя власти. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов, по версии следствия, вечером 1 августа 2012 года 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к зданию наркологического диспансера в г.Великие Луки.

Увидев рядом сотрудника полиции, подошел к нему и в грубой форме потребовал закурить. Когда страж порядка стал пресекать его противоправные действия, обвиняемый ударил его ногой в живот и бросил в него нож.

Мужчину, скрывшегося от следствия, задержали в январе 2013 года в г. Москве.

Следственным отделом по г.Великие Луки завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Великолукского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.