Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Прятавшегося в Москве от следствия великолучанина будут судить за метание ножа

12.02.2013 12:45 ПЛН, Псков

Скрывавшегося от правосудия жителя Великолукского района будут судить за преступление против представителя власти. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов, по версии следствия, вечером 1 августа 2012 года 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к зданию наркологического диспансера в г.Великие Луки.

Увидев рядом сотрудника полиции, подошел к нему и в грубой форме потребовал закурить. Когда страж порядка стал пресекать его противоправные действия, обвиняемый ударил его ногой в живот и бросил в него нож.

Мужчину, скрывшегося от следствия, задержали в январе 2013 года в г. Москве.

Следственным отделом по г.Великие Луки завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Великолукского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь