Новости партнеров
Происшествия

Великолучанка с перерезанным горлом описала приметы обидчика, после чего он был задержан

12.02.2013 15:25|ПсковКомментариев: 5

11 февраля экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великие Луки выехал по вызову в дом 124 на проспекте Гагарина, где женщине нанесли ножевые ранения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе, когда полицейские прибыли на место, к ним обратились врачи скорой помощи и пояснили, что женщине были нанесены множественные ножевые ранения в области головы и горла.

«Опросить потерпевшую не представилось возможным, так как из-за полученных травм она не могла говорить.Тогда женщине было предложено описать на бумаге приметы подозреваемого. В ходе отработки территории, прилегающей к дому, сотрудники отдела вневедомственной охраны обнаружили гражданина похожего по описанию на злодея. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть ОМВД РФ по г. Великие Луки. Им оказался сожитель пострадавшей, который сознался в содеянном», - рассказали в отделе вневедомственной охраны.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.