Новости партнеров
Происшествия

Житель Локни в свой день рождения из ревности убил знакомую в постели ее сожителя

13.02.2013 17:27|ПсковКомментариев: 5

58-летнего жителя Локни будут судить за убийство знакомой, которую он приревновал к сожителю. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Владимир Борщ, по версии следствия, вечером 28 июня 2012 года мужчина, находясь в свой день рождения в состоянии алкогольного опьянения, приревновал 27-летнюю потерпевшую к сожителю и решил ее убить.

С этой целью он через незапертую дверь вошел в один из домов в деревне Зверинец Локнянского района, в котором она спала вместе с сожителем. Принесенным с собой ножом он нанес им множество ударов в область груди.

В результате полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте происшествия, а ее сожителю удалось оказать сопротивление, в связи с чем напавший вынужден был убежать.

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования установлено, что мужчина по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.