Происшествия

Серебряный призер Олимпиады в Пекине по вольной борьбе ранен в Дагестане

17.02.2013 21:54|ПсковКомментариев: 4

Серебряный призер Олимпиады в Пекине по вольной борьбе Бахтияр Ахмедов доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр с пулевым ранением в живот, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федерации спортивной борьбы Дагестана.

«У него тяжелое ранение в живот, сейчас его оперируют», - сказал собеседник агентства.

В приемном покое республиканского центра подтвердили, что пациент по имени Бахтияр поступил к ним в 15.10 и его оперируют.

В пресс-службе МВД по Дагестану также подтвердили, что в больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением. «Его личность устанавливается. Мы пока не можем утверждать, что это Бахтияр Ахмедов», - сказал представитель пресс-службы МВД.

Бахтияр Ахмедов (5 августа 1987, Нижнее Казанище, Буйнакский район, Дагестанская АССР) - российский борец вольного стиля. По национальности - кумык . Принял участие в Летних Олимпийских Играх 2008-го года, которые проводились в столице Китая - Пекине, и был удостоен серебряной медали.

Заслуженный мастер спорта России, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости