Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках мошенники сняли около 8 млн рублей со счетов коммерческих фирм

18.02.2013 18:07|ПсковКомментариев: 5

В феврале в Великих Луках зафиксировано 2 факта снятия крупных денежных средств (около 8 миллионов рублей) со счетов коммерческих фирм с использованием компьютерных технологий. Об этом пишет luki.ru со ссылкой на ОМВД России по городу Великие Луки.

При этом денежные средства переводятся на расчетные счета в фирмы-однодневки через подразделения одного из банков России.

В целях сохранности денежных средств и своевременного реагирования на подобные факты ОМВД России по городу Великие Луки рекомендует руководителям фирм и организаций подключить услугу по уведомлению об осуществлению переводов денежных средств ваших фирм. В случае несанкционированного перевода или снятия денег со счетов вашей фирмы незамедлительно сообщать об этом в банк и органы внутренних дел.

Особое внимание следует обратить организациям, бухгалтерии которых используют в своей работе программное обеспечение «Банк-Клиент».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.