Новости партнеров
Происшествия

Уроженцу Псковской области предъявлено обвинение в убийстве 11 ростовских стариков

19.02.2013 09:43|ПсковКомментариев: 2

Следственные органы СКР по Ростовской области предъявили жителю Псковской области Денису Калинину обвинение в серии убийств пожилых людей, совершенной восемь лет назад.

«В ходе расследования уголовных дел об убийствах престарелых граждан, совершенных на территории Ростовской области в 2005 году, установлен подозреваемый - уроженец Псковской области Д.Калинин, отбывающий в настоящее время наказание за разбойное нападение в Псковской области», - сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева, пишет «Интерфакс-Юг».

По версии следствия, мотивом совершения преступлений являлось завладение деньгами и другими ценностями потерпевших.

На допросе в качестве обвиняемого Д.Калинин признался в убийстве 11 стариков на территории Ростовской области, отметила представитель ведомства.

В частности, в ноябре 2005 года в городе Морозовске обвиняемый проник в домовладение к местному жителю 1927 года рождения, которому ранее предлагал купить бытовую технику, и забил его до смерти руками и ногами. После этого убийца взял 2 тыс. рублей и скрылся.

Д.Калинин обвиняется в восьми эпизодах разбоя и убийстве 11 стариков, проживавших в Зимовниковском, Цимлянском и Морозовском районах Ростовской области, уточнила Г.Гагалаева.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.