Новости партнеров
Происшествия

20-летний невельчанин подозревается в убийстве белоруса после посещения увеселительных заведений

19.02.2013 15:56|ПсковКомментариев: 0

17 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Фабричной в Невеле тела 24-летнего гражданина Республики Беларусь с ножевыми ранениями в области лица и груди. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлен подозреваемый. Им оказался 20-летний местный житель.

По версии следствия, в ночь на 16 февраля потерпевший и его знакомый, проводя время в увеселительных заведениях города, пострадали в ходе конфликтных ситуаций с местными жителями.

Выясняя между собой отношения в квартире общего знакомого, один из них схватил нож и ударил им своего оппонента в область лица и груди. От полученного ранения грудной клетки мужчина скончался на месте происшествия.

Спустя двое суток подозреваемый в совершении преступления был задержан в городе Великие Луки.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 792 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.