Новости партнеров
Происшествия

Следователи продолжают искать псковичку, которая пропала накануне празднования 2012 года

20.02.2013 10:16|ПсковКомментариев: 0

Разыскивается без вести пропавшая псковичка Юлия Андреевна Орешкевич, 14.02.1980 года рождения. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Назаренко.

В ходе проверки было установлено, что 30 декабря 2011 года около 05.00 гражданка возвращалась с работы, однако домой не пришла. Последний раз ее видели на автобусной остановке «Летний сад».

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Псковской области, в этот день, 30 декабря, женщина  вышла из автомашины своих знакомых на остановке «Летний сад» будучи в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии, держа в руках бутылку шампанского, проследовала по Октябрьскому проспекту до перекрестка с улицы Некрасова, где свернула налево и пошла по улице  Некрасова предположительно в сторону улицы Советской.

Приметы женщины: на вид 31 год, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы крашенные в светлый тон, короткие, глаза светлые, лоб высокий, вертикальный, подбородок вертикальный с поперечной бороздой, зубы ровные, белые, уши треугольной формы, оттопыренные, размер обуви 36-37.

Была одета: черная куртка с мехом на капюшоне, бриджи, блузка, черные сапоги.

При себе имелось: тонкая золотая цепочка, пропуск на работу на ее имя.

В настоящее время проводится проверка по факту безвестного исчезновения гражданки.

Для установления истины следственный отдел по Пскову СУ СК России по Псковской области просит помощи в поиске очевидцев происшествия, которые могут владеть какой-либо информацией.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.