Сегодня: Вторник, 17 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для экономных мам Виртуальные игры в Пскове Легкий переход Полититоги года Оригинальные подарки на 23 февраля и 8 марта «Отпечаталось в сердце»: фразы, которые запомнились в 2016-м Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Котельная в Новосокольниках на один день стала крематорием

21.02.2013 11:53 ПЛН, Псков

В Новосокольниках полицейские раскрыли убийство. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, убийство местного жителя было совершено на территории районного центра в начале февраля.

6 февраля в отдел полиции обратилась жительница Новосокольников с заявлением о пропаже мужа, работающего в котельной одной из местных организаций. Женщина сообщила стражам порядка, что ее 60-летний супруг ушел на работу еще 31 января, и  с тех пор дома не появлялся. Первые несколько дней женщина пыталась собственными силами искать мужа, но, когда стало ясно, что с супругом могло случиться несчастье, женщина пришла в полицию.  

Стражи порядка провели целый комплекс мероприятий, направленных на розыск пропавшего мужчины. Были опрошены родственники, знакомые разыскиваемого, несколько раз полицейские тщательно проверяли территорию организации, на  которой расположена котельная. Однако все проведенные мероприятия успеха не принесли. Несмотря на это, оперативники местного уголовного розыска продолжали вести поиск мужчины. 

Вскоре, благодаря профессионализму новосокольнических полицейских, была получена информация о том, что к пропаже местного жителя может быть причастен 32-летний уроженец Великих Лук, работающий в этой же котельной. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Задержанный признался, что 1 февраля в помещении котельной между ним и его напарником возникла ссора, в ходе которой он нанес ему ножевое ранение в область шеи.  От полученного ранения мужчина умер практически мгновенно.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник решил сжечь труп в топке котельной. Для осуществления своего преступного замысла ему понадобилось всего несколько часов. Выяснилось, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности и недавно освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31