Новости партнеров
Происшествия

«Япончика» великолукского разлива задержали сотрудники вневедомственной охраны

21.02.2013 12:44|ПсковКомментариев: 7

Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великие Луки задержал мужчин, укравших сумку на автовокзале.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделе вневедомственной охраны Управления Министерства  внутренних дел Российской Федерации по Псковской области, 17 февраля экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великие Луки получил от дежурного пульта централизованной охраны сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова  на Автовокзале города Великие Луки.

В зале ожидания  сотрудники вневедомственной охраны нашли растерянную женщину, которая вместе со своей дочерью ожидала отправления автобуса.  Как оказалось, здесь ее заприметили двое друзей, которым было далеко небезразлично чужое имущество.

«В их гениальных головах родился план, и пока один из них отвлекал женщину, второй, прихватив чужое добро, незамеченным скрылся из виду. Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых и уточнили приметы его подельника. При отработке территории, прилегающей к железнодорожным путям, полицейские обратили внимание на гражданина, идущего по рельсам, похожего по приметам на второго подозреваемого, и  стали его преследовать. Осознав полный провал задуманного плана,  во время бегства мужчина («Япончик» великолукского разлива, любитель поживиться чужим добром)   попытался избавиться от похищенной сумки», - рассказали в Отделе вневедомственной охраны.

Но беглец был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД РФ по г. Великие Луки. По данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.