Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Парк как бренд Квартиры от госкомпании Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Япончика» великолукского разлива задержали сотрудники вневедомственной охраны

21.02.2013 12:44 ПЛН, Псков

Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великие Луки задержал мужчин, укравших сумку на автовокзале.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделе вневедомственной охраны Управления Министерства  внутренних дел Российской Федерации по Псковской области, 17 февраля экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великие Луки получил от дежурного пульта централизованной охраны сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова  на Автовокзале города Великие Луки.

В зале ожидания  сотрудники вневедомственной охраны нашли растерянную женщину, которая вместе со своей дочерью ожидала отправления автобуса.  Как оказалось, здесь ее заприметили двое друзей, которым было далеко небезразлично чужое имущество.

«В их гениальных головах родился план, и пока один из них отвлекал женщину, второй, прихватив чужое добро, незамеченным скрылся из виду. Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых и уточнили приметы его подельника. При отработке территории, прилегающей к железнодорожным путям, полицейские обратили внимание на гражданина, идущего по рельсам, похожего по приметам на второго подозреваемого, и  стали его преследовать. Осознав полный провал задуманного плана,  во время бегства мужчина («Япончик» великолукского разлива, любитель поживиться чужим добром)   попытался избавиться от похищенной сумки», - рассказали в Отделе вневедомственной охраны.

Но беглец был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД РФ по г. Великие Луки. По данному факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31