Новости партнеров
Происшествия

Кочегар из Новосокольников признался в сожжении напарника, когда его задержали по причине алкогольного опьянения

22.02.2013 10:38|ПсковКомментариев: 2

Житель Великих Лук признался в сожжении напарника в топке котельной в Новосокольниках, когда его задержали по причине алкогольного опьянения. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Виктор Лягин.

По его словам, 1 февраля в помещении котельной города Новосокольники между подозреваемым и его 59-летним напарником возникла ссора, в ходе которой он нанес ему ножевое ранение в область шеи. От полученного ранения мужчина умер практически мгновенно. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник решил сжечь труп в топке котельной. Для осуществления своего преступного замысла ему понадобилось всего несколько часов.

Спустя несколько дней данного 60-летнего мужчину задержали по административной статье за состояние алкогольного опьянения, и он сознался в совершенном убийстве и написал явку с повинной.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 800 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.