Новости партнеров
Происшествия

Великолучанин, случайно убивший мужчину, проведет в тюрьме 9,5 лет

22.02.2013 16:00|ПсковКомментариев: 6

Прокуратура Великих Лук поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что вечером 28 января в ходе конфликта пьяный мужчина замахнулся и попытался нанести удар деревянной ножкой от стола по голове знакомого, который от удара уклонился, резко убрав голову в сторону. Удар пришелся по голове стоящему рядом у стены молодому человеку, не участвующему в ссоре. Здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред, опасный для жизни, удар повлек резкое развитие отека головного мозга, что явилось причиной смерти мужчины, наступившей в реанимационном отделении городской больницы.

Великолукским городским судом мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.