Новости партнеров
Происшествия

21-летний пскович трижды ударил сожительницу - через три месяца она скончалась от травм

26.02.2013 13:20|ПсковКомментариев: 12

В отношении молодого псковича 1991 года рождения расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников, события, из-за которых молодой человек, вероятно, пойдет под суд, произошли в конце сентября 2012 года.

В ходе следствия было установлено, что во время совместного распития спиртного между потерпевшей и подозреваемым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, возникла ссора. Молодой человек нанес своей сожительнице не менее трех ударов кулаком в область головы, в результате чего последняя потеряла сознание. Несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, после трех месяцев пребывания в бессознательном состоянии потерпевшая скончалась от полученных травм в отделении нейрохирургии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия, проверяются все версии.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.