Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Праймериз Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



У пушкиногорца, принявшего за ведьму собственную мать, нашли 50 г марихуаны

28.02.2013 08:56 ПЛН, Псков

34-летний житель Пушкинских Гор, обвиняемый в убийстве своей матери, подозревается в незаконном обороте наркотиков, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов.

Предварительно установлено, что 30 января в ходе проведения следственных действий в квартире, на даче и гараже обвиняемого в причинении смерти матери в пгт. Пушкинские Горы,  обнаружено и изъято в значительном размере наркотическое средство - марихуана общей массой около 50 граммов. 

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь