Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Деревни Псковского района атакуют волки

28.02.2013 09:07 ПЛН, Псков

Жители псковских деревень жалуются, что волки атакуют их домашний скот: загрызли козу, пострадало  несколько домашних собак, пишет «АиФ-Псков». «Появление волков действительно зарегистрировано в деревнях Фомкино и Быстрецово», - сообщают в  администрации Карамышевской волости. Псковское охотхозяйство ведёт отстрел.

В деревне Быстрецово добыто два волка, идут поиски волка, атаковавшего деревню Фомкино. «Волк - это санитар леса и может догнать только больное животное. Домашняя скотина не умеет быстро бегать, волк считает её больной и нападает. Это не связано с весенней бескормицей. Иногда волк только загрызает и не ест добычу. Просто охотничий инстинкт, - отметил ведущий охотовед Пскова Евгений Ефимов. - Численность серых хищников напрямую зависит от количества пищи - косуль, кабанов, зайцев. Происходит взаимное урегулирование. Участие человека не требуется. Но, если волки будут мешать хозяйственной деятельности, мы всегда готовы помочь».                                                                                                                               

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь