Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Деревни Псковского района атакуют волки

28.02.2013 09:07 ПЛН, Псков

Жители псковских деревень жалуются, что волки атакуют их домашний скот: загрызли козу, пострадало  несколько домашних собак, пишет «АиФ-Псков». «Появление волков действительно зарегистрировано в деревнях Фомкино и Быстрецово», - сообщают в  администрации Карамышевской волости. Псковское охотхозяйство ведёт отстрел.

В деревне Быстрецово добыто два волка, идут поиски волка, атаковавшего деревню Фомкино. «Волк - это санитар леса и может догнать только больное животное. Домашняя скотина не умеет быстро бегать, волк считает её больной и нападает. Это не связано с весенней бескормицей. Иногда волк только загрызает и не ест добычу. Просто охотничий инстинкт, - отметил ведущий охотовед Пскова Евгений Ефимов. - Численность серых хищников напрямую зависит от количества пищи - косуль, кабанов, зайцев. Происходит взаимное урегулирование. Участие человека не требуется. Но, если волки будут мешать хозяйственной деятельности, мы всегда готовы помочь».                                                                                                                               

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь