Новости партнеров
Происшествия

Двойное убийство в Бежаницах совершено на почве ревности

01.03.2013 09:53|ПсковКомментариев: 3

Убийство мужчины и женщины в Бежаницах совершено на почве ревности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«В ходе распития спиртных напитков хозяин квартиры приревновал свою сожительницу к знакомому, который был у него в гостях. В ярости злоумышленник нанес несколько ударов ножом   39-летней женщине  и мужчине 1954 года рождения. В результате полученных ранений они скончались», - пояснили в пресс-службе полиции.

Напомним, 28 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по пер. Звездному в Бежаницах тел 58-летнего мужчины и 39-летней женщины с резаными ранами шеи.  По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ (убийство двух лиц). По подозрению в совершении указанного преступления задержан 46-летний знакомый потерпевших. В настоящее время с ним работают следователи. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.