Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Аренда О реновации жилья и выборах Шансон Парк как бренд Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Псковской области ради бывшей жены пытался подкупить саратовского полицейского

01.03.2013 10:32 ПЛН, Псков

41-летний житель Псковской области ради жены пытался подкупить саратовского участкового. По информации саратовского СУ СКР, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия).

Следствием установлено, днем 22 октября 2012 года в служебном кабинете участкового пункта полиции ОП № 4 по Саратову обвиняемый передал полицейскому взятку в размере 5 тысяч рублей.

 

Как выяснилось в ходе следствия, житель Псковской области состоял в разводе с женой, которая перебралась на родину - в Саратов. Между бывшими супругами сохранились дружеские отношения. Пскович, приезжая в Саратов, останавливался у бывшей жены.

В своей очередной приезд он застал в квартире участкового, который составлял на женщину протокол об административном правонарушении за то, что та жила без регистрации. Женщина в ответ накричала на полицейского. 

Мужчина взяткой хотел убедить участкового не направлять материалы проверки в отношении его супруги (по факту оскорбления сотрудников полиции) в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, ИА «Взгляд-инфо».

«Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - отметили в ведомстве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31