Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Суд определит наказание для жительницы Палкинского района, которая потеряла равновесие и убила мужа

01.03.2013 20:37 ПЛН, Псков

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы Палкинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского МСО СУ СК РФ по Псковской области Олег Соловьев, по версии следствия, ночью 16 декабря 2012 года в доме в деревне Заполье Палкинского района между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Когда мужчина стал ругаться, супруга толкнула его в руку, в которой он держал нож, а затем, потеряв равновесие, упала сверху на потерпевшего, в результате чего ему было причинено ножевое ранение сердца, от которого он скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь