Новости партнеров
Происшествия

Житель Бежаницкого района забил тростью своего 82-летнего тестя

01.03.2013 20:36|ПсковКомментариев: 1

В ночь на 28 февраля в бежаницкой больнице от побоев скончался 82-летний мужчина, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов.

В ходе медицинского судебного исследования у пострадавшего выявлены множественные двусторонние переломы ребер.

По версии следствия, накануне вечером потерпевший, находясь по месту жительства в п.Красный Луч Бежаницкого района, поссорился с зятем. Разозлившись на пожилого человека, родственник нанес тестю множество ударов руками и тростью в область головы и туловища.

По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.