Новости партнеров
Происшествия

Две жизни унес пожар в островской деревне Воронцово

02.03.2013 11:19|ПсковКомментариев: 0

28 февраля около 05.00 в пожарную часть № 21 города Острова поступило сообщение о том, что в деревне Воронцово горит жилой дом. Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Псковской области, по прибытию к месту вызова огнеборцы отдельного пожарного поста д. Воронцово увидели, что строение размерами 8 на 10 метров по всей площади охвачено огнем, кровля дома обрушена. Кровля сарая, расположенного в трёх метрах от дома, тоже выгорела.

Приступив к тушению, для обеспечения бесперебойной подачи воды пожарные проложили стометровую магистральную линию от пожарного водоёма. Через полчаса подоспели псковские пожарные, они доставляли воду методом подвоза из пожарного водоёма, находящегося в семистах метрах от горящего дома.

Закончились работы по тушению и разборке около 15.00. При этом в обгоревших деревянных конструкциях хозяйственной постройки было обнаружено тело погибшего хозяина дома 1952 года рождения. На пепелище дома нашли тело ещё одного мужчины 1977 года рождения. На место пожара была вызвана следственно-оперативная группа.

Со слов соседей хозяин дома «уважал» спиртные напитки, часто злоупотреблял, вел асоциальный образ жизни. При первичном осмотре места происшествия эксперты предположили, что пожар произошёл из-за неосторожности при курении. Точные причины будут названы по окончанию работы оперативной следственной группы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.