Происшествия

Великолучанин убил нового любовника своей сожительницы

04.03.2013 12:08|ПсковКомментариев: 5

Ночью 3 марта в одном из домов по улице Минской в Великих Луках обнаружено тело 36-летнего хозяина с ножевыми ранениями груди и живота. В ходе совместной работы с сотрудниками органов внутренних дел установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 28-летний местный житель. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Алексей Игнатенко.

По версии следствия, ночью 3 марта подозреваемый, разыскивая сожительницу, пришел в дом ее нового знакомого, в котором они находились.

Приревновав ее к другому мужчине, он дважды ударил потерпевшего принесенным с собой ножом в область груди и живота. От полученных ранений последний скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие намерено предъявить данному лицу обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
Последние новости