Новости партнеров
Происшествия

Жертвами псковского педофила могли стать как минимум трое детей

05.03.2013 10:27|ПсковКомментариев: 10

Жертвами 42-летнего псковича, подозреваемого в надругательстве над 12-летним мальчиком, могли стать еще два ребенка, сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном СУ СК.

«В ходе следствия выявлены новые преступные эпизоды в отношении подозреваемого и установлены еще двое пострадавших. Однако у экспертов есть предположения, что их может быть больше», - сказал собеседник агентства.

По словам представителя СУ СК, жертвами насильника становились мальчики в возрасте 10-12 лет, которых он заманивал к себе домой. Все установленные преступления совершены им осенью прошлого года. В настоящее время подозреваемый, работавший кладовщиком в одной из коммерческих организаций Пскова, находится в следственном изоляторе.

Напомним, по версии следствия, осенью 2012 года подозреваемый заманил в свою квартиру на улице Льва Толстого в Пскове 12-летнего мальчика и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. 42-летний мужчина был задержан, а в его квартире и загородном доме прошли обыски, в ходе которых были обнаружены фотографии детей.

Уголовное дело возбуждено по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста». Максимальная санкция по данной статье - пожизненное лишение свободы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Сюжет: В Пскове задержан серийный педофил В СИЗО Пскова нашли повешенным серийного педофила Социальный педагог одной из школ Пскова неоднократно заявляла на педофила, но полицейские бездействовали Явка с повинной смягчила приговор псковскому педофилу Псковского педофила осудили на 19 лет колонии строгого режима В Псковском областном суде начинают слушать дело педофила, который развращал мальчиков на даче В Пскове будут судить 42-летнего педофила, который совершал с малолетними акты мужеложства Псковский педофил, обвиняемый в 21 преступлении, признан вменяемым Следователи выявляют новые эпизоды по делу псковского серийного педофила Жертвами псковского педофила могли стать как минимум трое детей Следственные действия в отношении пойманного псковского педофила: ВИДЕОЭКСКЛЮЗИВ Че-ТВ Следователи продолжают допрашивать свидетелей по делу псковского насильника-педофила Псковский серийный насильник-педофил работал кладовщиком и хранил дома фото своих жертв В Пскове задержан серийный насильник-педофил
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.