Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Агрессивный пскович ударил полицейского и на год попал в колонию

06.03.2013 15:18 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении  Рыбакова Ю.Д. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона, в целях установления обстоятельств произошедшего ДТП, в котором пострадали два гражданина, сотрудник полиции попросил мужчину предъявить документы, удостоверяющие его личность. На это последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и не желая выполнять законные требования представителя власти, отреагировал агрессивно и ударил полицейского. В результате преступных действий здоровью потерпевшего причинен легкий вред в виде сотрясения головного мозга.

Приговором Псковского городского суда мужчине назначено наказание  в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Частично удовлетворены исковые требования потерпевшего, в пользу которого с обвиняемого взыскана компенсация морального вреда в сумме 20 000 рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь