Сегодня: Среда, 20 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Великих Луках следователи возбудили уголовные дела по фактам убийств, по которым изначально проверку проводила полиция

07.03.2013 14:53 ПЛН, Псков

6 марта руководитель следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Андрей Калинин провел личный прием граждан в Великих Луках. Жалобы касались преступлений против личности, а также бездействия сотрудников МВД. По результатам приема даны конкретные поручения руководителям структурных подразделений, ход исполнения которых взят на личный контроль.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов, следственным отделом по городу Великие Луки возбуждены два уголовных дела по фактам убийств местных жителей (ч.1 ст.105 УК РФ), по которым изначально проверки проводили сотрудники органов внутренних дел.

Одно уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 51-летнего местного жителя, который 26 февраля на личном автомобиле выехал в Москву и о его местонахождении ничего не было известно. Спустя неделю автомобиль потерпевшего был обнаружен в одном из дворов в Великих Луках с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь.

Второе уголовное дело возбуждено по факту смерти 17 февраля в больнице 32-летнего мужчины, который днем ранее был доставлен от здания Великолукского драматического театра с огнестрельным ранением головы.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений и лиц, причастных к их совершению.

Всего в производстве следователей следственного отдела по городу Великие Луки находится 8 уголовных дел об умышленных убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшим со смертельным исходом.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Расчлененное тело нашли в дренажной трубе в Великолукском районе


 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30