Новости партнеров
Происшествия

В псковской деревне Баглицы при пожаре погиб мужчина, куривший в состоянии алкогольного опьянения

07.03.2013 15:06|ПсковКомментариев: 1

В деревне Баглицы Псковского района сгорел жилой дом, погиб мужчина 1960 года рождения. Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по области, телефонное сообщение о возгорании поступило на центральный пункт пожарной связи г. Пскова 6 марта в 13.09.

Первым на место пожара приехал пожарный расчет отдельного пожарного поста «Серёдка». К моменту прибытия дом горел по всей площади. Из-за того, что огнём была охвачена значительная площадь (жилой дом размером 6х8 метров, 2 сарая размером 6х6 метров каждый и сарай размером 4х6 метров), на тушение пожара было подано три ствола «Б» и один лафетный ствол.

Через три минуты к добровольцам присоединился пожарный расчет ПЧ-3. Совместными усилиями в 13.43 пожар был локализован, а в 17.10 - ликвидирован. К сожалению, имущество спасти не удалось. Огнем были полностью уничтожены: деревянный жилой дом, три деревянных сарая. В ходе тушения пожара в одной из комнат был обнаружен труп мужчины. Известно, что погибший проживал в доме один, злоупотреблял спиртным, курил.

По предварительным данным, причиной пожара опять стала неосторожность погибшего при курении  в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.