Новости партнеров
Происшествия

Житель Пустошкинского района поджег двух женщин, за что попал на 1,5 года в колонию

07.03.2013 15:33|ПсковКомментариев: 8

Житель Пустошкинского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлёкшего последствий, указанных в ст.111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

В судебном заседании установлено, что 5 октября 2012 года мужчина распивал спиртные напитки в доме у своей знакомой в д. Алушково. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с ней, взял бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и часть ее содержимого вылил на женщину, после чего поджег ее. Своими преступными действиями злоумышленник причинил здоровью потерпевшей вред средней тяжести.

17 ноября мужчина опять же распивал спиртные напитки в доме своей знакомой в д. Теплухино. Находясь в состоянии алкогольного опьянения,  он поругался с хозяйкой дома, взял бензопилу, открыл крышку бензобака, часть бензина вылил на женщину и поджег ее, причинив ее здоровью вред средней тяжести.

Мировым судьей судебного участка № 14 Пустошкинского района мужчине окончательно назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.