Новости партнеров
Происшествия

В Дедовичах дальний родственник ограбил и побил кочергой старушку

07.03.2013 16:00|ПсковКомментариев: 5

Разбойное нападение на пенсионерку в Дедовичах раскрыто по «горячим следам» местной полицией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, преступление произошло  6 марта в частном доме по улице Базарной.

В гости к 87-летней местной жительнице пришел ее дальний родственник. В этот момент она  обедала. Поинтересовавшись здоровьем  пенсионерки, молодой человек  вышел в коридор и взял чугунную кочергу. Подойдя сзади к хозяйке дома, он ударил ее  по голове. Пенсионерка упала. Злоумышленник  достал из шкафа все сбережения потерпевшей. Окровавленная старушка  пыталась образумить парня. Но тот в ярости ударил свою жертву еще несколько раз, а затем  скрылся.  Несмотря на травмы,  женщина смогла вызвать полицию.

На поиски преступника руководство местной полиции направило  сотрудников уголовного розыска, ГАИ, участковых. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что подозреваемый вместе со свои знакомым выехал на автомашине ВАЗ-2110 в сторону  Пскова.  На задержание злоумышленника были ориентированы все наряды ГИБДД области. В результате грамотного взаимодействия подразделений полиции подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД при въезде в областной центр. Молодого  человека доставили в отдел полиции. В настоящее время он дал признательные показания. Установлено, что задержанный 16-летний юноша  уже  был  судим за угон автомашины. По его словам, на похищенные   деньги  он намеревался  повеселиться  в ночных клубах.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.