Новости партнеров
Происшествия

Российский бизнесмен выжил после расстрела: он получил 16 ранений

08.03.2013 15:20|ПсковКомментариев: 7

Вчера вечером в Дзержинске (Волгоградская область) было совершено покушение на 49-летнего бизнесмена, представителя крупной торговой компании. Предположительно, киллер расстрелял иномарку бизнесмена из автомата Калашникова – в теле пострадавшего насчитали 16 огнестрельных ранений. Однако он чудом выжил.

Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области, нападение было совершено около 21:30 мск на ул. Днестровская. После нападения друзья потерпевшего доставили его в больницу. Предприниматель выжил, несмотря на ранения. Медики продолжают лечение.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Киллера разыскивают правоохранительные органы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.