Новости партнеров
Происшествия

8 марта задержан почти год скрывавшийся от следствия подозреваемый в убийстве сожительницы великолучанин

08.03.2013 22:28|ПсковКомментариев: 0

8 марта в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с полицией удалось установить местонахождение подозреваемого в убийстве по неосторожности жителя Великолукского района и произвести его задержание, сообщили Псковской Ленте Новостей в следственного управления СК России по Псковской области.

27 мая 2012 года в центральную городскую больницу г.Великие Луки госпитализирована женщина, 1983 года рождения, которая спустя четыре дня скончалась, не приходя в сознание в результате черепно-мозговой травмы.

В совершении преступления был изобличен 28-летний сожитель потерпевшей, который, по версии следствия, 26 мая 2012 года ударил сожительницу по лицу, в результате чего она упала и ударилась головой об выступающие предметы. Однако подозреваемый скрылся от следствия и был объявлен в розыск.

Великолукским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ближайшее время следствие намерено предъявить данному лицу обвинение и инициировать перед судом ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.