Новости партнеров
Происшествия

Празднование 8 марта в одной из семей Порховского района закончилось убийством женщины

09.03.2013 13:41|ПсковКомментариев: 7

Празднование 8 марта в одной из семей Порховского района закончилось убийством. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Михаил Зайков, в ночь на 9 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на улице возле дома в дер.Терептино Порховского района тела 34-летней женщины с ножевыми ранениями.

По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в ночь на 9 марта 22-летний мужчина, отмечая Международный женский день, поссорился с сожительницей и нанес ей множество ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки. Затем он причинил ножевые ранения матери потерпевшей и ее сожителю, после чего перерезал себе шею.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 602 человека
Лента новостей