Новости партнеров
Происшествия

Директору торгового павильона в Пскове грозит штраф 1 млн рублей за сбыт поддельных 5 000 рублей

11.03.2013 17:50|ПсковКомментариев: 10

Закончено расследование уголовного дела по факту сбыта поддельных 5 000 рублей директором торгового павильона в Пскове, сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отделения по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Пскову Максим Лукша.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в декабре 2012 года директор торгового павильона в Пскове обнаружил в выручке 5 000 рублей с признаками подделки, однако о данном факте правоохранительные органы не известил.

В конце декабря 2012 года вступил в преступный сговор с ранее знакомым гражданином, направленный на сбыт указанной поддельной банковской купюры.

Действуя по предварительному сговору, указанный гражданин сбыл данную денежную купюру в другом магазине, намереваясь полученные в виде сдачи денежные средства поделить, однако данный факт был своевременно выявлен служащими магазина, о котором сообщили в правоохранительные органы.

Отделением по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Пскову закончено расследование уголовного дела по факту сбыта поддельного банковского билета Центрального банка РФ (ч. 1 ст. 186 УК РФ). В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором города Пскова, дело направлено для рассмотрения в суд.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом до одного миллиона рублей.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.