Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



В отношении жителя Плюсского района возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов

12.03.2013 10:19 ПЛН, Псков

В отношении жителя Плюсского района возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона.

Житель деревни Петрилово на основании решения Лужского городского суда обязан уплачивать ежемесячно алименты на содержание двух несовершеннолетних детей. Однако мужчина не трудоустроен, на учете в ЦЗН Плюсского района не состоит. В прокуратуре района он пояснил, что в 2012 и 2013 годах работал неофициально у индивидуальных предпринимателей и жителей деревни, за работу ему платили, но деньги он тратил на свои нужды и скрыл от судебных приставов-исполнителей ОСП Плюсского района  свой доход, чтобы не платить алименты.

ОСП Плюсского района по итогам проверки прокуратуры в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь