Происшествия

Следователи ищут пропавшую псковичку Викторию Маркелову

13.03.2013 09:59|Псков

Следственным отделом по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), устанавливается местонахождение без вести пропавшей Виктории Маркеловой, 15.11.1984 года рождения.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Елгин, в ночь с 30 на 31 декабря 2012 года девушка ушла из дома по ул. Генерала Маргелова в г. Пскова и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 30 лет, тип лица европейский, телосложение худощавое, рост 167 см, волосы прямые светло-русые, стрижка каре.

Особые приметы: на животе длинный продольный шрам, у основания большого и указательного пальцев правой руки шрам от выжигания татуировки.

Была одета: пальто длинное темно-синего цвета с капюшоном и широким поясом, брюки джинсовые серо-белого цвета, сапоги черные.

При себе имела две связи ключей с пластиковыми бирками.

Лицам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении потерпевшей, либо обстоятельствах ее исчезновения, необходимо обращаться в следственный отдел по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области по адресу: г.Псков, пер.Комиссаровский, 7-а, либо позвонить по телефону: (8112)62-19-68.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
Последние новости