Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Пскович выложил в соцсети аудиозапись с унижениями выходцев с Кавказа

14.03.2013 18:39 ПЛН, Псков

Предъявлено обвинение 19-летнему жителю псковичу, который ночью дома на улице Юбилейной выложил «ВКонтакте» аудиозапись с унизительными и оскорбительными характеристиками выходцев с Кавказа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков СУ СК РФ по Псковской области Алексей Назаренко.

Своими умышленными действиями житель города Пскова совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

Обвинительное заключение утверждено прокурором города Пскова и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления, Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30