Новости партнеров
Происшествия

Псковичка случайно убила своего мужа-военнослужащего

14.03.2013 18:54|ПсковКомментариев: 23

В Пскове перед судом предстанет 31-летняя женщина по обвинению в причинении смерти военнослужащему, сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Пскову СУ СК РФ по Псковской области Светлана Афанасьева.

По версии следствия, вечером 21 июня 2012 года в одной из квартир дома 5 по ул.Кислякова в Пскове между супругами произошла ссора. Когда пьяный мужчина стал приставать в обвиняемой, она толкнула его. В результате он упал и ударился о предметы мебели, получив тупую травму живота. Спустя два потерпевший скончался от разрыва печени.

Следственным отделом по г.Пскову завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 620 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.