Новости партнеров
Происшествия

В Пустошке на почту пришло 100 граммов гашиша в посылке

15.03.2013 16:24|ПсковКомментариев: 4

В Пустошке на почту пришло 100 граммов гашиша в посылке, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД России.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области и отделения полиции по Пустошкинскому району  выявили канал поставки  наркотиков в Псковскую область.

В начале марта сотрудники полиции  получили  информацию  о том, что в Псковскую область должна поступить крупная партия наркотиков. Стражам порядка  стало известно, что наркотики должны поступить из Санкт-Петербурга в почтовое отделение Пустошки.

В результате проведенных мероприятий при получении посылки оперативниками  была  задержана  23-летняя местная жительница.  В посылке было обнаружено  вещество  темно-бурого цвета. Оно  было направлено на экспертизу. Проведенное   исследование подтвердило, что изъятое вещество является наркотическим средством гашиш весом  100 граммов. По данному факту  возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции области  проводятся оперативно - следственные мероприятия, направленные на установление  лиц, причастных к наркотрафику.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 382 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.