Происшествия

Великолучанина убили, расчленили и спрятали в водопропускной трубе под автодорогой

17.03.2013 12:31|ПсковКомментариев: 6

В Великих Луках задержан подозреваемый в убийстве знакомого, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Глазунов .

6 марта в следственный отдел по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области поступило сообщение об исчезновении 51-летнего местного жителя. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 26 февраля потерпевший на личном автомобиле выехал в г.Москву и о его местонахождении ничего не было известно. Спустя неделю автомобиль потерпевшего был обнаружен в одном из дворов в г.Великие Луки с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь.

В ходе поисковых мероприятий 15 марта удалось обнаружить расчлененное тело потерпевшего, спрятанное в водопропускной трубе под автодорогой в 5-ти км от дер.Борки Великолукского района.

По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний знакомый потерпевшего. В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого, проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
Последние новости