Новости партнеров
Происшествия

У великолучанина отпилили руки по плечи и ноги по колено

18.03.2013 15:14|ПсковКомментариев: 11

У великолучанина, труп которого в дренажной трубе обнаружил местный житель, были отрезаны ножовкой руки по плечи и ноги по колено. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления СК РФ по Псковской области.

Расчлененное тело лежало в пакете, который заметил местный охотник и немедленно обратился  в полицию. Отрезанные конечности в настоящий момент не найдены.

Напомним, подозреваемый в убийстве дает признательные показания. У 25-летнего подозреваемого - жителя Великолукского района - по месту его жительства обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья, а также ключи от автомашины, принадлежавшей  жертве.

Как сообщалось, 6 марта в следственный отдел по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области поступило сообщение об исчезновении местного жителя. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 26 февраля потерпевший на личном автомобиле выехал в Москву и о его местонахождении ничего не было известно. Спустя неделю автомобиль потерпевшего был обнаружен в одном из дворов в г.Великие Луки с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь.

15 марта расчлененное тело потерпевшего было найдено в водопропускной трубе под автодорогой в 5-ти км от деревни Борки Великолукского района.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.