Новости партнеров
Происшествия

Директор калининградской фирмы в качестве сувенира из Пскова прихватил марихуану

18.03.2013 15:09|ПсковКомментариев: 2

К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима суд приговорил уроженца Пскова, генерального директора калининградского ООО «Трансавто», пытавшегося перевезти марихуану через МАПП «Шумилкино».  

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, весной прошлого года 25-летний К. вместе со знакомой приехал в Псков. Остановился у друга и решил проехаться по старым местам. Ведь сам он родился в Пскове.

«Потом К. расскажет на суде, что в клубе «Бинго» встретил знакомых, один из которых предложил покурить «шишки» - марихуаны, он же посоветовал и приобрести траву. А вскоре 20 грамм марихуаны, стоимость 10 тысяч рублей, покупатель обмотал скотчем и поместил в упаковку с кофе», - рассказала Н.Киреева.

Назад в Калининград К. со знакомой поехали через таможенный пост «Шумилкино», где кинолог с собакой обнаружили в его вещах марихуану в упаковке с кофе и кофемолку. В этот же день К. был арестован.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 370 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.