Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Собственной персоной Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор калининградской фирмы в качестве сувенира из Пскова прихватил марихуану

18.03.2013 15:09 ПЛН, Псков

К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима суд приговорил уроженца Пскова, генерального директора калининградского ООО «Трансавто», пытавшегося перевезти марихуану через МАПП «Шумилкино».  

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, весной прошлого года 25-летний К. вместе со знакомой приехал в Псков. Остановился у друга и решил проехаться по старым местам. Ведь сам он родился в Пскове.

«Потом К. расскажет на суде, что в клубе «Бинго» встретил знакомых, один из которых предложил покурить «шишки» - марихуаны, он же посоветовал и приобрести траву. А вскоре 20 грамм марихуаны, стоимость 10 тысяч рублей, покупатель обмотал скотчем и поместил в упаковку с кофе», - рассказала Н.Киреева.

Назад в Калининград К. со знакомой поехали через таможенный пост «Шумилкино», где кинолог с собакой обнаружили в его вещах марихуану в упаковке с кофе и кофемолку. В этот же день К. был арестован.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь