Новости партнеров
Происшествия

Великолучанин убил и расчленил знакомого из-за денежного спора

18.03.2013 21:51|ПсковКомментариев: 10

 

24-летний великолучанин убил и расчленил 51-летнего знакомого из-за денежного спора. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, по версии следствия, 26 февраля вблизи деревни Борки Великолукского района подозреваемый из-за денег дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья в спину потерпевшего, а когда последний упал, нанес ему не менее двух ударов оружием в область головы.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления. 
Спустя несколько дней с целью сокрытия совершенного преступления он вернулся на место происшествия, расчленил тело погибшего мужчины пилой и, завернув в целлофановые пакеты, спрятал в водопропускной трубе под автодорогой.

Как сообщалось, пакет с расчлененным телом великолучанина в дренажной трубе под дорогой обнаружил местный житель - охотник. Мужчина немедленно обратился  в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее времяпредъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 693 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.