Новости партнеров
Происшествия

Житель Псковской области обокрал магазин, чтобы купить сожительнице одежду

19.03.2013 18:31|ПсковКомментариев: 18

Локнянские полицейские за несколько часов раскрыли кражу крупной суммы денег из магазина, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Утром 15 марта в дежурную часть отделения полиции по Локнянскому  району  по телефону поступило сообщение о краже из торговой точки на улице Советской. Открыв утром магазин, продавщица обратила внимание на заметно опустевшие полки, где стояла косметика. Касса  тоже была пуста.

О случившемся  она  немедленно сообщила в органы внутренних дел. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции  опросили  жителей поселка. Однако свидетелей преступления не нашлось.

В результате совместной работы сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных удалось установить, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый 24-летний местный житель.

Как  оказалось, сразу  после  совершения  кражи  злоумышленник на такси  выехал в Великие Луки. В течение нескольких часов оперативники установили  адреса возможного нахождения подозреваемого. Благодаря своевременно принятым мерам,  он был задержан и доставлен в отделение полиции, где  рассказал стражам порядка о совершенной краже.

Выяснилось, что из похищенных 40 тысяч рублей  половину  молодой человек уже успел потратить на собственные нужды.

В великолукских магазинах  он  приобрел для своей сожительницы одежду, а  друзьям накупил  продуктов. Несколько тысяч рублей потратил на такси. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.