Происшествия

Следователи ищут свидетелей особо тяжкого преступления у остановки «Маяк» на Рижском пр. в Пскове

21.03.2013 20:00|ПсковКомментариев: 26

Следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по факту причинения тяжкого вреда здоровью Иващенко Виталию Алексеевичу, 1959 г.р. (ч.1 ст.111 УК РФ), который в последующем скончался в результате полученного телесного повреждения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Сергей Яковлев. 

По версии следствия, 25 октября 2012 года около 20.00 – 21.00 в районе автобусной остановки «магазин "Маяк"» на Рижском проспекте в г.Пскове трое молодых людей подошли к возвращающемуся с работы потерпевшему и попросили закурить. После этого один из них нанес мужчине удар ногой в область живота, от которого он скончался.

Лицам, располагающим значимой информацией об обстоятельствах преступления и личности преступника, необходимо обращаться в следственный отдел по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области по адресу: г.Псков, пер.Комиссаровский, д.7-а, либо позвонить по телефону: (8112)62-19-68.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 79 человек
Лента новостей
Последние новости