Происшествия

Псковские спасатели остановили распространение огня на загоревшемся тепловозе

24.03.2013 13:12|ПсковКомментариев: 0

В 11.18 было остановлено распространение огня на тепловозе, загоревшемся в населенном пункте Ашево в Бежаницком районе на Шиловском переезде Октябрьской железной дороги, в 11.30 была передана информация о первой ликвидации, сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Псковской области.

В 11.35 локомотив с одним вагоном был доставлен на станцию Ашево. Со станции «Логовицы» направлен локомотив, который оттянет оставшиеся вагоны на расстояние 50 км до станции «Дно» для освобождения путей и восстановления движения поездов.

В результате загорания тепловоза нарушено движение поездов на участке от железнодорожной станции «Дно» до железнодорожной станции «Новосокольники»: задерживаются пригородный поезд Дно - Новосокольники; пассажирский поезд №58 Гродно - Санкт Петербург (11 вагонов, 158 пассажиров, загруженность 35%).

Ранее сообщалось, что в воскресенье в 10.28 тепловоз грузового поезда загорелся в населенном пункте Ашево на Шиловском переезде Октябрьской железной дороги.

У грузового поезда, следовавшего с железнодорожной станции «Дно» до станции «Новосокольники», загорелась задняя кабина локомотива. Поезд перевозил металлолом и другой сборный груз.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости