Новости партнеров
Происшествия

Житель Дедович пытался продать 105 доз гашиша

24.03.2013 14:19|ПсковКомментариев: 1

Прокуратурой района Дедовичского направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном приобретении, хранении и попытке сбыта наркотических средств. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в ходе предварительного расследования установлено, что в вечернее время 27 декабря 2012 года житель п. Дедовичи, находясь в кафе, расположенном на проспекте Просвещения в г. Санкт-Петербурге, незаконно приобрел в целях сбыта наркотическое вещество «гашиш» общей массой 83,33 г (105 доз).

14 января 2013 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий наркоторговец при попытке сбыта наркотического средства задержан сотрудниками МО МВД России «Дедовичский».

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – п. г ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело рассматривается Дедовичским районным судом. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.