Происшествия

6 лет в колонии строгого режима проведет избивший женщину до смерти пскович

24.03.2013 16:32|ПсковКомментариев: 8

6 лет в исправительной колонии строгого режима проведет житель Пскова за причинение смерти знакомой, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников.

По версии следствия, в ночь на 11 июня 2012 года в одной из квартир на ул.Пароменской в Пскове между хозяином квартиры и его 29-летней знакомой произошла ссора. Мужчина двумя ударами кулака по лицу сбил женщину с ног, после чего нанес лежачей на полу потерпевшей множество ударов руками и ногами по всей поверхности тела. Спустя три дня в результате тяжелой травмы головы последняя скончалась в больнице.

Собранные следственным отделом по г.Пскову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
Последние новости